Où trouver ma facture ?

Mis à jour 2 months ago par Séverine

L’accès à vos factures se fait depuis votre espace Client dans la rubrique « Ma Facturation ». Votre facture est disponible à partir du moment où votre commande vous a bien été livrée.

Vous pouvez y accéder en cliquant ici, ou en copiant ce lien dans la barre de votre navigateur : https://seazon.fr/mon-compte/mes-factures.

Vous pourrez ensuite télécharger vos factures une à une selon celle dont vous avez besoin, ou toutes d'un coup en cliquant sur la petite icône à côté de "Mes factures de 20XX".