Comment faire réchauffer mes plats ?

Mis à jour 6 months ago par Laurent

Vous pouvez réchauffer vos plats selon les instructions affichées directement sur celui-ci. Pour une dégustation optimale, nous vous invitons à bien respecter ces conseils !

Bien entendu, votre micro-ondes peut être moins puissant ou réglé différemment. Si le temps de réchauffage indiqué n’est pas satisfaisant alors prolongez le réchauffage par séquences de 20 à 30 secondes maximum.

Lorsque vous souhaitez utiliser le micro-ondes, il est préférable de transférer votre repas dans un plat en verre ou bien en céramique.

Le temps très court de réchauffage que nécessitent nos plats permet de conserver un maximum de leurs valeurs nutritionnelles. Pour un réchauffage au micro-ondes, privilégiez alors une puissance faible (500-700W) et légèrement plus longue.

La saviez-vous ?  Dès l’ouverture de la porte du micro-ondes, les ondes arrêtent de circuler.


Est-ce que cela vous a aidé ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)