Le Frigo Seazon

Retrouvez ici toutes les informations pour vous régaler en ouvrant simplement la porte de notre Frigo connecté :-).

Qu'est-ce que le Frigo Seazon ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Le Frigo Seazon est un frigo en libre-service dans votre entreprise. Il est disponible 7/7 jours et 24H/24H. Il est régulièrement garni de plats variés, sains et équilibrés, tout cela

Comment ouvrir le Frigo Seazon ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Une fois que vous avez créé votre compte et choisi le Frigo Seazon qui est sur le votre lieu de travail, vous pourrez consulter même à distance ce qu'il s'y trouve en temps réel en cli

Comment créer mon compte Frigo Seazon ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Nous vous invitons tout d'abord à vous rendre sur frigo.seazon.fr pour démarrer votre inscription, laissez-vous guider :-). Vous êtes inscrit ! Il ne reste qu'à sélectionner le Frigo S

Comment paramétrer mon badge ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Depuis l'espace "Mes badges", vous pourrez paramétrer votre badge. Choisissez un badge NFC (Ce peut être votre carte de transport, votre badge d’accès entreprise ou encore une carte ba

Comment modifier mes informations personnelles ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Astuce : Vous avez perdu votre mot de passe ?. Pour changer votre mot de passe, déconnectez-vous puis cliquez sur "Se connecter" puis "Mot de passe perdu ?". Un mail vous sera envoyé a

Puis-je utiliser un autre Frigo Seazon que celui que j'utilise habituellement ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Vous êtes sur un autre lieu de travail et un Frigo Seazon s’y trouve ? Il est tout à fait possible d’ajouter celui-ci dans votre espace client afin de pouvoir l'ouvrir et vous servir.

Quels sont les moyens de paiements acceptés sur Le Frigo Seazon ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Nous acceptons les paiements :. Par cartes bancaires, cartes Visa et cartes MasterCard (sauf les cartes Electron, Maestro et e-cartes bleues ayant un cryptogramme ou un numéro dynamiqu

Comment ajouter et supprimer un moyen de paiement sur le Frigo Seazon ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Une authentification vous sera demandée puis, une fois de retour sur votre espace client, vous aurez la possibilité de sélectionner ce nouveau moyen de paiement comme paiement principa

Comment télécharger ma facture ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). L’accès à vos factures se fait depuis votre espace Client dans la rubrique « Ma Facturation ». Une facture est disponible à partir du moment où vous avez pris votre plat ou dessert dan

Comment modifier mon adresse de facturation ?

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-). Vous pouvez modifier votre adresse de facturation, en vous rendant dans votre espace client dans la rubrique “Ma Facturation". La modification est immédiate pour tous vos futurs achats