Comment ouvrir le Frigo Seazon ?Mis à jour 2 years ago

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-).

Une fois que vous avez créé votre compte et choisi le Frigo Seazon qui est sur le votre lieu de travail, vous pourrez consulter même à distance ce qu'il s'y trouve en temps réel en cliquant ici.

Vous avez choisi votre repas, et vous vous imaginez déjà le manger, alors vous n'êtes qu'à 3 pas de la dégustation 😍

Ouvrez le Frigo Seazon depuis l'application

1. Ouvrez le frigo : Depuis votre application ou le site du Frigo Seazon, vous pouvez ouvrir la porte de votre Frigo Seazon en bas à gauche. Vous n'avez plus qu'à appuyer et faire glisser... Sésame, ouvre-toi...

2. Servez-vous !

3. Refermez le frigo : une fois vos produits récupérés, il ne vous reste plus qu’à fermer la porte du frigo. :-) Votre addition sera alors automatiquement réglée sur le moyen de paiement que vous avez renseigné dans votre espace client.

Ouvrez le Frigo avec votre badge

Sur votre compte, vous devrez paramétrer votre badge pour la première fois. Une fois que cela est fait, pour ouvrir le Frigo avec votre Badge c'est tout simple :

1. Ouvrez le frigo : En passant votre badge devant le lecteur du Frigo Seazon

2. Servez-vous !

3. Refermez le frigo : une fois vos produits récupérés, il ne vous reste plus qu’à fermer la porte du frigo. :-) Votre addition sera alors automatiquement réglée sur le moyen de paiement que vous avez renseigné dans votre espace client.