Comment paramétrer mon badge ?Mis à jour 2 years ago

Cet article est dédié aux utilisateurs de notre Frigo Seazon :-).

Depuis l'espace "Mes badges", vous pourrez paramétrer votre badge.

1. Choisissez un badge NFC (Ce peut être votre carte de transport, votre badge d’accès entreprise ou encore une carte bancaire.)

2. Placez votre badge sur l’écran du frigo

3. Récupérez le code à 4 chiffres qui s'affiche dessus et renseignez-le dans la rubrique "badge" de votre espace client.

Le badge n'est pas une obligation pour utiliser le Frigo Seazon. Vous pouvez ouvrir le Frigo grâce à votre badge si vous n'avez pas accès à votre téléphone ou à un ordinateur, mais également depuis l'application, sans badge :-).