Les créneaux de livraison

Mis à jour 3 months ago par Laurent

🇫🇷 . Pour la France :

• Créneau Classique 8h - 13h :

Notre transporteur s’engage initialement à vous livrer entre 8h et 13h. Le matin de la livraison, un créneau est donné à titre indicatif. Vous recevrez un SMS lorsque le livreur commence sa tournée afin de vous communiquer un créneau de passage plus précis. Si vous êtes indisponible à l'heure indicative de livraison, vous pourrez reprogrammer votre livraison à partir du MAIL ou du SMS reçu préalablement.

• Créneaux Premium :

En fonction de votre adresse de livraison, nous vous proposons des créneaux horaires plus précis de 2 heures, auxquels vous pouvez souscrire ICI.

Si aucun autre créneau que celui de 8H-13H ne vous est proposé, c'est que Chronofresh ne couvre pas de créneaux restreints sur votre zone.

🇧🇪 .Pour la Belgique :

• Créneau Classique 8h-18h

Notre transporteur vous livre entre 8h et 18h du mardi au samedi. Le matin de la livraison, vous recevez un SMS vous précisant une fourchette de livraison plus précise.