CGV & Mentions Légales

Mentions Légales

Mentions légales : informations réglementairesRaison sociale :SAS FOODCHERIForme juridique :SASCapital social :274 003.50€Siège social : 110 avenue de la République, 75011 ParisSIREN :809 725 674Responsable de la publication :Jérôme Lemouchoux, Prési

Conditions Générales de Vente Seazon

Sélectionnez les conditions Générales de Vente que vous souhaitez consulter :Conditions Générales de Vente Seazon France en vigueur (seazon.fr)Conditions Générales de Vente Seazon Belgique en vigueur (seazon.be)Consulter les conditions spécifiques li

Conditions Générales de Vente Seazon France

Conditions générales applicables au 1er février 2021Conditions générales applicable dès le 1er avril pour les Clients ayant souscrit leur abonnement avant le 1er février 2021.Date de dernière modification : 1er février 2021Les présentes conditions gé

Conditions Générales de vente antérieures Seazon France au 1er février 2021

Conditions générales applicables avant le 1er février 2021Historique des mises à jourMise à jour du 30/07/20 :Correction d'une mention non mise à jour sur les jours de livraison disponibles.--Mise à jour du 20/08/19 :Ajout du jour de livraison vendre

Conditions d'utilisation du programme de « parrainage » de Seazon

Conditions du programme de « parrainage » de SeazonVersion: 1.0Date de publication : 21/08/2019Date de mise à jour : 21/08/20191. AdmissibilitéLes participants au Programme de parrainage, à savoir le client Seazon existant (« Client Seazon existant »

Conditions Générales de Vente Le Frigo Seazon

Date de dernière modification : 1er février 2022. Les présentes conditions générales de vente (CGV) s’appliquent à toutes les ventes effectuées sur le présent site Internet : frigo.seazon.fr ou via l'Application Le Frigo Seazon (ci-après le « Site »,