M'abonner à Seazon

Mis à jour 1 year ago par Laurent

Quelques minutes suffisent pour gagner du temps et manger sain.

Pour rejoindre Seazon, il vous faut:

1. Créer un compte
  2. Choisir votre jour de livraison
  3. Sélectionner vos repas frais
  4. Effectuer le paiement avec votre carte bancaire ou Paypal ou LunchR
  5. Renseigner votre adresse de livraison
  6. Vous voilà abonné !

C’est aussi simple de changer d’avis. Vous pouvez suspendre en un clic vos prochaines commandes ou mettre en pause votre abonnement. Ainsi, vous ne serez pas débité(e). Si vous souhaitez en savoir plus quant à la gestion de votre formule, cliquez ici :-).

Et si vous avez le moindre doute n’hésitez pas à nous contacter.