Tous les articles

Comment faire réchauffer mes plats ?Mis à jour 2 years ago



Vous pouvez réchauffer vos plats selon les instructions affichées directement sur celui-ci. Pour une dégustation optimale, nous vous invitons à bien respecter ces conseils !

Bien entendu, votre micro-ondes peut être moins puissant ou réglé différemment. Si le temps de réchauffage indiqué n’est pas satisfaisant alors prolongez le réchauffage par séquences de 20 à 30 secondes maximum.

Lorsque vous souhaitez utiliser le micro-ondes, il est préférable de transférer votre repas dans un plat en verre ou bien en céramique.

Le temps très court de réchauffage que nécessitent nos plats permet de conserver un maximum de leurs valeurs nutritionnelles. Pour un réchauffage au micro-ondes, privilégiez alors une puissance faible (500-700W) et légèrement plus longue.

Pour une cuisson au four, nous vous recommandons de préchauffer votre four à 150°C. Une fois chaud, enfournez votre plat dans un contenant adapté pendant 15 minutes.

La saviez-vous ?  Dès l’ouverture de la porte du micro-ondes, les ondes arrêtent de circuler.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Oui
Non