Formules et tarifsMis à jour 3 months ago

Nous proposons une large sélection de formules à partir de 43,90€ par semaine, allant de 4 à 14 plats (et plus sur demande). Plus vous prenez de plats, plus le prix unitaire est dégressif.

Pour connaître nos tarifs, cliquez sur le bouton juste en dessous. Il faudra simplement renseigner votre code postal en premier lieu.

Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat de notre site (la petite bulle en bas à droite) ou par email à [email protected].