Comment changer de formule ?Mis à jour 2 years ago

Modifier le nombre de plats

Vous pouvez modifier votre formule (nombre de plats, jour de livraison, créneau de livraison) tant que vous le souhaitez depuis la rubrique Mon abonnement de votre espace Client. La modification est appliquée immédiatement à toutes les commandes futures.

Si vous avez une commande en cours de préparation, celle-ci ne pourra être modifiée et restera sur la formule initialement choisie.

Je souhaite changer le nombre de plat pour une seule commande, comment faire ?

Pour cela, rendez-vous dans "Mes commandes" puis dans la commande concernée.

Cliquez sur la petite icône de carton puis, vous pourrez changer votre formule pour cette commande uniquement. Attention, cette action remettra à zéro votre sélection de plats. Il faudra la refaire. :)

ASTUCE :

Lorsque vous êtes en train de choisir vos plats, vous vous rendez compte que vous avez besoin d'un petit peu plus de plats ?

Pas de problème, cliquez sur le nombre de plats dans votre volet de sélection, à droite. Vous pourrez alors augmenter votre formule pour cette commande uniquement, sans perdre les plats que vous aviez sélectionné.