Comment modifier mes informations personnelles ?Mis à jour 2 months ago

Vous pouvez modifier toutes vos informations personnelles (nom / prénom / n° de téléphone) directement depuis votre Espace Client. La modification est immédiate.

Si vous souhaitez modifier l'adresse email reliée à votre compte, il vous suffit de nous écrire sur le tchat. Nous ferons la modification immédiatement :-).

Pour modifier votre mot de passe, vous pouvez également faire cela depuis la rubrique "mon profil".

Astuce : Vous avez perdu votre mot de passe ?

Pour changer votre mot de passe, déconnectez-vous puis cliquez sur "Se connecter" puis "Mot de passe perdu ?".
Un mail vous sera envoyé afin de générer un tout nouveau mot de passe. :)